Российский онколог и хирург Иван Карасев посоветовал добавить в традиционный салат оливье один продукт, который придаст блюду необычный вкус и сделает его более полезным. Об этом пишет «Российская газета».
Специалист порекомендовал заменить колбасу на отварную говядину, что придаст салату изысканности, а также даст больше белка и уменьшит количество вредных жиров. А добавленное мелко нарезанное яблоко может стать настоящей «изюминкой» блюда.
Кроме того, салат лучше готовить из запечённых овощей. Такие овощи максимально сохраняют пользу. Одним из самых полезных блюд на праздничном столе, по мнению специалиста, является домашний холодец. Это блюдо богато коллагеном и белком.
Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.