Local Logo
Новости Яковлевского муниципального округа Белгородской области
78.72
-0.12$
92.41
-0.60
+32 °С, ясно
Белгород

Диетолог Михаил Гинзбург рассказал россиянам о вреде частого употребления крабовых палочекНовость

4 июня 2022, 16:20

Доктор напомнил, что из-за глубоко переработанных продуктов могут развиваться сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, а также преждевременное старение организма.

Российский диетолог Михаил Гинзбург в интервью радио Sputnik рассказал о том, что делает вкус крабовых палочек таким приятным. Об этом пишет «Российская газета».

Специалист отметил, что крабовые палочки являются глубоко переработанным продуктом. Своим приятным вкусом и красивым видом они обязаны исключительно красителям и усилителям вкуса.

Гинзбург напомнил, что именно из-за глубоко переработанных продуктов могут развиваться сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, а также преждевременное старение организма.

Как отметил эксперт, крабовые палочки лучше употреблять не чаще одного-двух раз в неделю. Воздействие вредных веществ, в таком случае, будет некритичным. Это касается и других не слишком полезных продуктов.

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 11:30
В Строителе открылся пункт приёма отдельных видов вторсырья
Материал
ПроисшествияСегодня, 11:21
Правоохранители задержали повторно укравшего продукты из супермаркета белгородца
Материал
ПроисшествияСегодня, 10:25
Беспилотник ВСУ атаковал коммерческий объект в Северном