Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
Баннер-вакцина
16:20, 21 июля 2021
 431

Учёные Харбинского университета рассказали о препятствующей диабету и онкологии диете

Учёные Харбинского университета рассказали о препятствующей диабету и онкологии диетеФото: pexels.com
  • Новость

Исследователи отметили, что здоровое питание включает в себя не только употребление правильных продуктов, но и грамотное их распределение в течение дня.

Учёные Харбинского университета рассказали о диете, которая препятствует развитию диабета и рака. Как отметили специалисты, здоровое питание включает в себя не только употребление правильных продуктов, но и грамотное их распределение в течение дня. Об этом пишет «РИА Новости».

Эксперты считают, что такой принцип поможет предотвратить риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы, диабета, онкологии. Исследователи нашли взаимосвязь между употреблением фруктов в середине дня и снижением числа болезней сердца. Чаще всего от подобных заболеваний страдали представители «западной диеты» (зерновые и крахмалистые продукты, сыр, вяленое мясо).

Учёные также установили, что развитию перечисленных заболеваний препятствовал ужин с овощами. Специалисты посоветовали перекусывать фруктами после первого приёма пищи, а после второго – молочными продуктами. Употреблять крахмалистые продукты после основных приёмов пищи не рекомендуется.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×