Победа31

Строители завершат отделку фасада белгородского Центра адаптивного спорта в скором времени

19 января , 09:46Спорт
Фото: Министерство строительства Белгородской области

Вчера на объекте прошла планёрка со специалистами.

Строители завершат отделку фасада белгородского Центра адаптивного спорта в скором времени. Министр строительства Белгородской области Оксана Козлитина провела планёрку на стройплощадке данного объекта. 

Специалисты управления капитального строительства и представители подрядной организации обсудили ход строительства спортивного центра для занятий адаптивной физической культурой и спортом. Также коснулись проблемных моментов, возникающих в процессе работы.

Сейчас рабочие выполняют шпаклёвку стен, укладку плитки в санитарных узлах, монтаж системы под устройство потолочного пространства, устройство слаботочных систем, а также систем электро- и водоснабжения. В игровом зале уже выполнена огнезащитная обработка металлических конструкций колонн и ферм.

Напомним, что новый спортивный центр возводят в городе по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова. На эти цели было выделено порядка 393 млн рублей.

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.