Победа31

Строители начали установку окон и витражей в новом ФОКе в Белгороде на улице Белинского

7 сентября , 09:20Спорт
Фото: Министерство строительства Белгородской области

Спортивный объект возводится в рамках нацпроекта «Демография».

Строители начали установку окон и витражей в универсальном ФОКе в Белгороде, который возводится в рамках нацпроекта «Демография».

Здание физкультурно-оздоровительного комплекса строится в Юго-Западном микрорайоне на улице Белинского. Строители сейчас возводят стены, занимаются отделкой, устройством наружной тепловой сети, а также монтируют коммуникации, устанавливают окна и витражи. Подрядчик приступил и к монтажу системы вентиляции.

В новом спортивном объекте будет расположен большой игровой зал для занятий баскетболом, бадминтоном, гандболом и мини-футболом. Здесь смогут одновременно заниматься около 50 спортсменов. В  распоряжении спортсменов также будет тренажёрный зал, зал аэробики, раздевалки с душевыми, комнаты тренеров и другие вспомогательные помещения. Для зрителей построят трансформируемые трибуны на 400 мест.

Фото: Министерство строительства Белгородской области

Напомним, что строительство ФОКа осуществляется в рамках федеральной программы «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография». Из бюджетов различных уровней выделено более 232 млн рублей.

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.