Победа31

Вячеслав Гладков выехал на место обстрелянного со стороны Украины села Головчино

26 апреля , 12:11ПроисшествияФото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области

Глава региона сообщил, что оперативные службы начали свою работу ещё ночью, сразу после того, как местные жители услышали первый взрыв.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков побывал на месте обстрелянного со стороны Украины села Головчино в Грайворонском округе.

Глава региона сообщил, что оперативные службы начали свою работу ещё ночью, сразу после того, как местные жители услышали первый взрыв. К первому обстрелу добавилось ещё 8 домов. Всего в Грайворонском городском округе пострадало 92 дома и 29 автомобилей.

«26 домов уже восстановили, сегодня ещё на 8 домах работы будут завершены. Самое главное для меня, что мирные жители не пострадали. Все остальное восстановим. Строительные бригады делают соответствующие замеры, вставляют окна и восстанавливают хозпостройки.⠀Из разговора с жителями выяснилось, что после обстрела были проблемы с качеством сотовой связи и интернетом. Поэтому дал поручение первому заместителю губернатора Евгению Мирошникову срочно разобраться в ситуации», - написал губернатор в своём телеграм-канале. 
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.