Победа31

Вячеслав Гладков сообщил об очередной отправке дополнительного обмундирования белгородцам

15 ноября , 11:03Политика
Фото: Пресс-служба губернатора и правительств Белгородской области

Власти будут стараться максимально быстро реагировать на все проблемные моменты.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что сегодня, 15 ноября, отправили очередную партию дополнительного обмундирования белгородским военнослужащим, мобилизованным парням.

«Напомню, что проехал все части, где они находятся, посмотрел: они укомплектованы штатно всем необходимым, но, конечно, хочется помочь, поэтому закупаем дополнительное снаряжение, заказываем. Вот сейчас пришла очередная партия, и то, что обещали, сегодня обязательно вручим. Обещали парням помогать и стараемся помочь, отзываться на те просьбы, которые есть у вас, уважаемые семьи мобилизованных», - сказал губернатор.

Также глава региона добавил, что если возникают какие-то проблемы, необходимо обращаться к главам муниципальных образований или к губернатору на страницах в социальных сетях. Власти будут стараться максимально быстро реагировать.

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.