Победа31

Игорь Щёголев осмотрел ход восстановительных работ на повреждённых после обстрела домах в Белгороде

12 июля , 15:46Политика
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области

Сегодня полномочный представитель Президента РФ в ЦФО прибыл в Белгородскую область с рабочим визитом.

Полномочный представитель Президента РФ в ЦФО Игорь Щёголев сегодня прибыл в Белгородскую область с рабочим визитом. Вместе с Вячеславом Гладковым они осмотрели ход восстановительных работ на повреждённых в результате обстрела со стороны Украины домах.

Уже неделю в Белгороде на улице Маяковского работает оперативный штаб. Здесь специалисты информационного центра принимают жителей домов и передают вновь выявленные факты повреждений подрядным организациям.

Глава региона проинформировал, что с сегодняшнего дня штаб будет работать до 20:00. На данный момент все максимально выявленные разрушения уже зафиксированы.⠀

Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области

Согласно последним данным, повреждения выявлены в 33 МКД и 522 квартирах. Новые окна и стеклопакеты установлены уже в более чем в 1150 квартирах.

Монтажники приступили к установке и остеклению балконных блоков, которых насчитывается 121. Затем они приступят к восстановлению межкомнатных дверей, потолков и элементов системы отопления. 

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.