Победа31

Вячеслав Гладков предложил создать ежегодный конкурс для поощрения лучших ДНД

28 июня , 17:11Политика
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области

Они смогут претендовать на региональные гранты для закупки более совершенного оборудования.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков провёл совещание по результатам работы дружинников в Шебекинском городском округе. 

Сегодня в регионе работают 4703 дружинников. Из них 514 – казаки. По результатам работы в июне с участием дружинников было выявлено 610 административных правонарушений. 303 – в приграничных территориях. А также раскрыто три преступления в Шебекинском округе, в Ракитянском и Красногвардейском районах. 

«От нас с вами зависит безопасность населения, человеческие жизни. ДНД помогают полицейским как физически, так и сопричастностью к населению приграничных территорий», – подчеркнул глава региона.
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области

Губернатор предложил создать ежегодный конкурс для поощрения лучших ДНД. Они смогут претендовать на региональные гранты для закупки более совершенного оборудования, например, средств связи, в несколько миллионов рублей.

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.