Победа31

Вячеслав Гладков: «Наша задача – не забывать ни одного человека старшего возраста»

10 июня , 10:53ПолитикаФото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области

Глава региона поднял этот вопрос в своём отчёте о деятельности регионального правительства в 2021 году.

Забота о старшем поколении –  довольно важная тема отчёта губернатора Белгородской области о деятельности регионального правительства в 2021 году. Глава региона не раз подчёркивал важность этой темы.

Своим мнением на этот счёт мы попросили поделиться председателя совета ветеранов ЯГО, полковника в отставке, заслуженного лётчика России Юрия Портянкина.

- Очень верно глава региона обозначил, что «крайне важно дать пожилым людям возможности для общения и самореализации, чтобы их жизнь не сводилась лишь к визитам в медучреждения, а наполнялась новыми впечатлениями и красками». Один только проект «В гости к соседям» чего стоит! Он оказался востребованным среди пенсионеров. Но особо хотелось бы поблагодарить власти региона за принятое ими в прошлом году решение о новой денежной выплате жителям региона, которых называют «Дети войны». Сколько времени не решался этот болезненный вопрос! Что ещё важнее, это решение позволило в глазах наших жителей старшего возраста вернуть справедливость, в которую многие уже не верили.
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.