Победа31

Вячеслав Гладков: «Все, от кого зависит наша безопасность, выполняют свою работу в полном объёме»

28 апреля , 19:20ПолитикаФото: pixabay.com

Во время прямой линии губернатор уверил белгородцев, что власти доводят информацию до населения объективно, достоверно и без лишних эмоций.

Прямая линия губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова стартовала на площадке ГТРК «Белгород». Первым в эфире прозвучал вопрос, касающийся спецоперации в Украине. 

Глава региона уверил белгородцев, что власти доводят информацию до населения объективно, достоверно и без лишних эмоций. И там, где требуется оперативность, власти действуют максимально быстро, особенно в оказании помощи жителям приграничных сёл.

«Опасность, конечно, сохраняется, поскольку мы находимся на границе. Но все необходимые меры предпринимаются. Все, от кого зависит наша безопасность – Минобороны, МЧС, пограничная служба, силовые структуры – выполняют свою работу в полном объёме и даже больше», — пояснил губернатор. 

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.