Local Logo
Новости Яковлевского городского округа Белгородской области
87.96
+0.00$
94.26
+0.00
+21 °С, ясно
Белгород

Евгений Мирошников назвал главную причину временного ухудшения телесигнала в Яковлевском округе

10 мая 2023, 17:12Общество
Фото: freepik.com

С таким вопросом к властям обратилась местная жительница.

Сотрудники Центра управления регионом зафиксировали на днях с помощью системы мониторинга «Инцидент Менеджмент» обращение от белгородки. Девушка пожаловалась на плохую работу цифрового телевидения в сёлах муниципалитета.

«У нас очень плохо в Кустовом и Серетино работает цифровое телевидение, если раньше хоть немного пропадали каналы, то сейчас почти ничего не показывает», – написала заявительница в социальных сетях.

Это обращение специалисты ЦУР Белгородской области направили в региональное Министерство цифрового развития. Первый заместитель губернатора – министр цифрового развития региона Евгений Мирошников рассказал о том, что вероятнее всего, временное ухудшение сигнала может быть вызвано работой устройств, препятствующих распространению телесигнала.

«По информации Белгородского областного радиотелевизионного передающего центра, оборудование работает в штатном режиме. По всем вопросам вы можете обратиться на горячую линию РТРС по номеру: 8-800-220-20-02», – добавил Евгений Мирошников.

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ПроисшествияСегодня, 11:38
Мирный житель погиб в Грайвороне после атаки беспилотников
Материал
ЭкономикаСегодня, 10:18
Около 11 тысяч белгородских родителей детей с инвалидностью оформили досрочно выход на пенсию
Материал
ОбществоСегодня, 08:30
Белгородская область первой выполнила план по лесовосстановлению