Победа31

Более 13,5 тыс. жителей Белгородской области получили продуктовые наборы от властей

20 мая , 16:14ОбществоФото: vk.com/edinayabelgorodchina

Социальная акция, инициированная главой региона, действует с апреля.

Более 13,5 тыс. жителей Белгородской области получили продуктовые наборы от властей. Об этом на брифинге рассказала министр социальной защиты населения и труда региона Елена Батанова.

Социальная акция была инициирована главой региона. В области она действует с апреля. За прошлый месяц продуктовые наборы получили порядка 5590 многодетных семей и чуть более 8140 одиноко проживающих пенсионеров.                  

«На сегодняшний день муниципалитеты отрабатывают каждое обращение. Если по какой-то причине так случилось, что в текущем месяце у семьи ухудшилось материальное положение, она попала в трудную жизненную ситуацию, то мы не ограничиваемся выдачей только такого набора, но и рассматриваем вопрос об оказании адресной социальной поддержки и по другим направлениям», – отметила министр социальной защиты населения и труда Белгородской области Елена Батанова.

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.