Победа31

Большинство российских граждан проголосовали за сохранение новогодних ёлок для детей

20 ноября , 16:20Культура
Фото: ru.freepik.com

Опрос ВЦИОМ показал, что 70% респондентов выступили за более скромные праздничные украшения.

Опрос ВЦИОМ показал, что 81% россиян выступили за проведение детских новогодних праздников, несмотря на продолжающуюся СВО. Об этом пишет РИА Новости.

При этом за отказ от покупки новой иллюминации и украшений выступили 70% опрошенных. Однако они считают, что полностью отказаться от новогоднего оформления населённых пунктов не стоит.

15% респондентов считают, что более скромными сейчас должны быть и детские праздники. За отказ от них проголосовали 3% россиян, 1% - затруднился с ответом.

55% респондентов проголосовали за установление праздничных елей. За более скромное их украшение выступили 34% россиян. Ещё 10% считают, что от елей нужно отказаться.

Касаемо праздничного оформления торговых центров и магазинов, то «за» выступили 48% респондентов, за более скромное оформление — 37%. А за то, чтобы отказаться — 12% россиян.

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.