Победа31

Белгородцы смогут принять участие во всероссийском конкурсе «Библиотекарь года – 2022»

1 июня , 15:00Культура
Фото: pexels.com

В этом году победитель получит денежный приз в размере 150 тыс. рублей.

Белгородцы смогут принять участие во всероссийском конкурсе «Библиотекарь года – 2022». В этом году победитель в основной номинации получит денежный приз в размере 150 тыс. рублей.

Всего в конкурсе предусмотрены 4 номинации: «Библиотекарь года – 2022» (основная номинация), «Лучший молодой библиотекарь года – 2022» (дополнительная номинация для специалистов в возрасте до 35 лет), «Библиотека будущего – взгляд молодых» (номинация для студентов вузов) и «Мой выбор – библиотека!» (номинация для студентов образовательных организаций профессионального образования: училищ, техникумов, колледжей).

В этом году появятся четыре новых номинации: «Лучший библиотекарь нового поколения», «Лучший библиотекарь-методист», «Лучший тифлобиблиотекарь» и «Лучший детский библиотекарь».

Имена победителей объявят в ноябре 2022 года на торжественном мероприятии в рамках IX Санкт-Петербургского международного культурного форума. Заявки на конкурс принимаются до 5 сентября.

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.