Победа31

Белгородец Вадим Немков одержал победу над Кори Андерсоном в главном бою Bellator 288

19 ноября , 12:38Спорт
Фото: Федерация СБЕ (ММА) Белгородской области

Российский боец ММА добыл уже 16-ю по счёту победу в карьере на данном турнире.

Белгородский боец ММА, наш земляк Вадим Немков одержал победу над Кори Андерсоном в главном бою Bellator 288. Спортсмен отстоял титул чемпиона в полутяжёлом весе и победил в финале Гран-при этого дивизиона. За победу белгородец получил 1 млн долларов

Бой прошёл сегодня ночью, с 18 на 19 ноября, в Чикаго. Вадим уже в третий раз стал чемпионом по единогласному решению судей. Бой продлился все пять раундов. А победитель определился решением судей, которые все отдали победу россиянину. 

Напомним, что первый поединок Вадим Немков и Кори Андресон провели ещё 16 апреля. Тогда бой признали несостоявшимся, потому что американский боец рассёк головой бровь Вадиму. Для Кори Андерсона поражение от Вадима Немкова стало уже шестым в профессиональной карьере. 

Теперь кубинский борец вольного стиля Йоэль Ромеро станет следующим соперником Немкова. Бой с ним состоится 5 февраля на Bellator.

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.