Победа31

Первый замминистра строительства Белгородской области проверила строящиеся спортивные объекты

24 июня , 17:30Спорт
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области

Три сооружения планируют ввести в эксплуатацию до конца текущего года.

Первый заместитель министра строительства Белгородской области Оксана Козлитина проверила строящиеся спортивные объекты. Как проинформировала БелПресса, три сооружения планируют ввести в эксплуатацию до конца текущего года.

Так, на площадке будущего легкоатлетического стадиона, который расположили в Юго-Западном микрорайоне Белгорода, продолжаются подготовительные работы для устройства футбольного поля. Там же разметят дорожки для бега и положат искусственное покрытие.

Кроме того, на территории физкультурно-оздоровительного комплекса, который возводят в рамках национального проекта «Демография», реализуют монолитные работы. Замминистра отметила отставание по срокам, однако строители войдут в прежний график через две недели.

Стоит отметить, что на строительной площадке Центра адаптивного спорта уже готовы 50% свайного поля. В ближайшее время рабочие перейдут на двухсменный режим.

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.