Победа31

Вячеслав Гладков в очередной раз проинспектировал строительство футбольного манежа в Белгороде

15 апреля , 10:34СпортФото: belpressa.ru

Объект уже готов к эксплуатации.

Вячеслав Гладков в очередной раз проинспектировал строительство футбольного манежа в Белгороде. Он посетил объект 14 апреля. Манеж уже сдан в эксплуатацию, здесь проводятся тренировки, но ещё осталось закончить благоустройство.

Замгубернатора Владимир Базаров и министр спорта области Наталья Жигалова рассказали Вячеславу Гладкову, что скоро здесь всё озеленят и установят арт-объекты на футбольную тему, проходящий неподалёку наземный участок магистрального газопровода скроют, а территорию огородят от нежелательных посетителей. 

«Я немножко успокоился за манеж, – признался Гладков. – Он у нас теперь готов к эксплуатации. Остались некоторые технические вещи, но самое главное, что дети и взрослые могут заниматься в хороших условиях. Будем также смотреть по ограждению, внутреннему оформлению баннерами, информацией об истории белгородского футбола, вывесками, арт-объектами. И чтобы, пока дети тренируются, их родители могли где‑то посидеть внутри или снаружи, выпить кофе».

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.