Local Logo
Новости Яковлевского городского округа Белгородской области
89.26
+0.82$
96.89
+0.65
+24 °С, ясно
Белгород

ВСУ обстреляли Белгород во второй раз 19 реактивными снарядами РСЗО «Вампир»

1 апреля , 21:32Происшествия
Фото: t.me/vvgladkov

Атака на город была зафиксирована Минобороны РФ в 18:30.

При повторном обстреле Белгорода и Белгородского района обошлось без пострадавших. Об этом сообщил Вячеслав Гладков в своём телеграм-канале.

Однако после первого обстрела количество пострадавших увеличилось до 10 человек. Трое из них были отпущены домой на амбулаторное лечение. Ещё семь человек остаются в больницах с осколочными ранениями разных частей тела.

В Белгороде различные повреждения зафиксированы в 82 квартирах 23 МКД, в 7 частных домах, 5 соцобъектах и 4 хозсубъектах. Также повреждён 41 автомобиль.

В Белгородском районе в посёлке Дубовое различные повреждения выявлены в семи частных домах - выбиты окна, посечены кровли, фасады и заборы. В двух МКД повреждены фасады, выбиты окна в 8 квартирах. Также осколками посечены 6 автомобилей.

В селе Таврово повреждены кровли в 11 частных домах, на территории трёх частных домов пострадали хозпостройки – ворота и теплицы. Также зафиксированы повреждения 4 автомобилей.

В посёлке Майский выбиты окна в частном доме и несколько теплиц одного коммерческого предприятия. В посёлке Разумное повреждена кровля частного дома. В посёлке Новосадовый посечена осколками крыша одного автомобиля. В селе Никольское осколками повреждены кровли в трёх частных домах. В селе Репное в одном таунхаусе пробита кровля.⠀

Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
КультураСегодня, 19:18
Выставка «Николай Белянов и Тамара Гудзенко. ДВОЕ» открылась в Белгороде
Материал
ОбществоСегодня, 19:11
Медики Яковлевской ЦРБ реализуют в округе проект «Здоровая яковлевская семья»
Материал
ОбществоСегодня, 18:48
Более 1,5 тысяч открыток со словами поддержки белгородцам привезли в регион