Победа31

Белгородские полицейские раскрыли совершённый с применением насилия в отношении яковлевца грабёж

29 ноября 2022, 12:40Происшествия
Фото: pxhere.com

На мужчину напали на улице и похитили 58 тысяч рублей и личные вещи.

Белгородские полицейские раскрыли совершённый с применением насилия грабёж. 43-летний житель Яковлевского городского округа обратился в первый отдел полиции УМВД России по городу Белгороду. 

Мужчина сообщил, что на него напали и похитили 58 тыс. рублей и личные вещи. Подозреваемых, которыми оказались знакомые потерпевшего, нашли и задержали. 

Яковлевец отдыхал в одном из заведений Белгорода с 49-летним и 28-летним жителями Яковлевского городского округа. Между ними произошла ссора во время распития спиртных напитков. Мужчина отказался давать взаймы одному из приятелей. И после этого тот решил забрать у него деньги силой и подговорил приятеля.

Злоумышленники напали на товарища на улице после застолья. Один из подозреваемых ударил потерпевшего бутылкой по голове, а второй вырвал сумку с деньгами, телефоном и документами. 

Подозреваемым грозит до семи лет лишения свободы.

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.