Победа31

Работы по восстановлению пострадавшего после обстрела жилья стартовали в селе Никольском

19 октября , 09:39Происшествия
Фото: https://t.me/vvgladkov

Вячеслав Гладков сообщил, что с сегодняшнего дня начнётся замена кровли и окон.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков рассказал о темпах восстановительных работ домов, которые пострадали в результате обстрелов. 

Сегодня утром глава региона в своих соцсетях обозначил, что работы по восстановлению дома на улице Губкина в Белгороде продолжаются. Сейчас там рабочими ведутся демонтажные работы повреждённых перекрытий.

«Все системы энергообеспечения, тепло, газ, вода работают и исправны. Гидроизоляционные работы выполнены над не пострадавшими квартирами, чтобы их не залить. Ну и,конечно, надеемся, что в ближайшее время основная часть жильцов, за исключением двух самых поврежденных квартир вернутся в свои дома», - добавил Вячеслав Гладков. 

Также губернатор сообщил о том, что с сегодняшнего дня началась активная фаза работ по восстановлению жилья в Никольском Белгородского района.

«Замеры все произведены, изготовление окон сегодня, четверг, пятница, суббота - будем их устанавливать. С сегодняшнего дня также начнём восстановление кровли. Конечно, главное - это восстановить тепловой контур. Всё-таки осень, дожди. Хочется выполнить все работы очень быстро», - пояснил глава региона. 

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.