Local Logo
Новости Яковлевского городского округа Белгородской области
91.87
-0.17$
99.45
-0.47
+6 °С, ясно
Белгород

Житель Яковлевского городского округа разбил камнем лобовое стекло чужого автомобиля

18 октября 2022, 15:29Происшествия
Фото: pxhere.com

В нём ехала по трассе женщина вместе со своим ребёнком.

Житель Яковлевского городского округа разбил камнем лобовое стекло чужого автомобиля. Теперь против молодого человека возбуждено уголовное дело за хулиганство. 

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Белгородской области, к яковлевским полицейским обратилась 32-летняя женщина, которая сообщила, что неизвестный в лобовое стекло её автомобиля бросил камень. 

Участковый полицейский смог установить личность подозреваемого, которым оказался 19-летний местный житель. Подозреваемый, согласно предварительным данным, накануне произошедшего распивал спиртные напитки со своим знакомым. Возвращавшись домой пешком, увидел в районе остановки общественного транспорта на автодороге «Жданово – Гостищево» автомобиль «Форд».

Злоумышленник поднял с земли камень и бросил в стекло иномарки, на которой ехала потерпевшая вместе со своим ребёнком. Женщина остановилась, но увидела, что парень направляется к ней. Испугавшись, она уехала и обратилась в полицию. В результате происшествия никто не пострадал. Сумма материального ущерба составила порядка 5 тыс. рублей.

Молодому человеку грозит до семи лет лишения свободы. Сейчас фигуранту уголовного дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ПроектыСегодня, 15:47
Психиатр-нарколог Яковлевской ЦРБ Ирина Волкова - о профилактике наркомании
Материал
КультураСегодня, 15:06
Выставка в честь 145-летия Казимира Малевича открылась в Белгородском центре народного творчества
Материал
ЭкономикаСегодня, 13:02
Белгородские экспортёры смогут возместить часть затрат на логистику