Победа31

Яковлевские полицейские раскрыли кражу 20 газовых котлов со строящегося объекта в городском округе

14 сентября , 08:50Происшествия
Фото: pxhere.com

Часть похищенного подозреваемый успел продать через Интернет.

Руководитель строительной компании обратился в дежурную часть ОМВД России по Яковлевскому городскому округу и сообщил, что из строящегося объекта пропали 20 газовых котлов. Их общая стоимость - около 700 тыс. рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в краже и задержали его. 29-летний белгородец работал на стройке. Он знал, где хранится подготовленное к установке оборудование. Поэтому, дождавшись окончания рабочего дня, мужчина погрузил всё в грузовой автомобиль и перевёз котлы к себе домой.

Часть похищенного, по словам подозреваемого, он продал через Интернет. Оставшиеся котлы правоохранители нашли во время обыска.

Отметим, что ранее житель Белгорода уже был судим за совершение имущественных преступлений. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.