Победа31

Белгородские правоохранители помогли 11-летней девочке найти пропавший телефон

2 августа , 18:28Происшествия
Фото: Пресс-служба УМВД России по Белгородской области

Соня потеряла гаджет во время прогулки.

Белгородские сотрудники ДПС помогли 11-летней девочке найти пропавший телефон. Её мама позвонила вечером 1 августа в дежурную часть ГИБДД со словами благодарности

Женщина рассказала, что правоохранители помогли её дочери найти телефон. Соня потеряла гаджет во время прогулки. Девочка решила, что его могли похитить и со слезами на глазах подошла к дежурившему возле ТЦ «Мега Гринн» наряду отдельной роты ДПС. На посту дежурили старшие лейтенанты полиции Владимир Огурцов и Владимир Самсонов.

Госавтоинспекторы успокоили ребёнка и позвонили на её номер, но абонент был не доступен. Узнав, что девочка ехала на маршрутке, они предположили, что смартфон мог просто выпасть. Пока они общались, телефон появился в сети.

После повторного звонка ответила женщина, которая объяснила, что нашла гаджет под сидением. Сотрудники ДПС проследовали к месту остановки автобуса, вернули девочке телефон и довезли её домой.

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.