Победа31

Белгородцы могут сообщить о нанесённом ущербе в ночь со 2 на 3 июля на линию 122

3 июля , 12:00ПроисшествияФото: Пресс-служба регионального правительства

Операторы принимают звонки от жителей региона круглосуточно.

Белгородцы могут сообщить о нанесённом ущербе в ночь со 2 на 3 июля на линию 122. Операторы принимают звонки от жителей региона круглосуточно. Обращение на единую линию позволит быстрее обобщить информацию и определиться с объёмом требуемых работ.

Губернатор Вячеслав Гладков поручил восстановить все домовладения за счёт областного бюджета и в кратчайшие сроки, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Напомним, частичные разрушения есть в 16 МКД в центре города, а также в 40 частных жилых домах. Эпицентром события этой ночью стали улицы Маяковского, Мичурина, Чумичова, Попова и Павлова.

«Буду снимать с контроля жилые дома только тогда, когда будет получена расписка от жителей, что все восстановлено и претензий к качеству нет. Повторюсь: всю необходимую помощь жителям окажем», – отметил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.