Победа31

Белгородские госавтоинспекторы помогли вовремя доставить в больницу мужчину с инсультом

24 июня , 10:19Происшествия
Фото: Пресс-служба УМВД России по Белгородской области

Врачи отметили грамотные действия правоохранителей, которые помогли спасти жизнь мужчине.

Белгородские госавтоинспекторы помогли вовремя доставить в больницу мужчину с инсультом. К наряду отдельной роты ДПС ГИБДД УМВД России по Белгородской области обратилась за помощью женщина 18 июня. 

На маршруте патрулирования в посёлке Северном находились старший инспектор ДПС старший лейтенант полиции Александр Ерышев и инспектор ДПС лейтенант полиции Руслан Иванисов. Женщина объяснила полицейским, что её отцу стало плохо с сердцем. Они вызвали такси, чтобы доехать до больницы, но во время поездки состояние мужчины ухудшилось.

Сотрудники ГИБДД приняли решение немедленно сопроводить транспортное средство до больницы. Врачи отметили грамотные действия правоохранителей, которые помогли спасти жизнь мужчине.

Дочь направила в УМВД России по Белгородской области письмо, в котором выразила слова признательности полицейским.

«У нашего любимого папы и дедушки случился инсульт. Это произошло за городом на даче. Минута промедления вела к непоправимым последствиям, и поэтому вся наша семья выражает огромную сердечную и душевную благодарность начальнику УМВД России по Белгородской области генерал-майору полиции Василию Петровичу Умнову и его подчинённым. Вы настоящие герои», - написала женщина.

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.