Победа31

Жительница Яковлевского округа оплатила свои покупки картой охранника торгового центра

2 мая , 09:30ПроисшествияФото: pexels.com

Потерпевший снимал деньги в банкомате и, забрав наличные, забыл свою карту.

Жительница Яковлевского городского округа обвиняется в краже денежных средств с найденной банковской карты. 32-летний мужчина, охранник торгового центра, обратился с заявлением о пропаже денег с банковского счёта в ОМВД России по Яковлевскому округу.

Правоохранители установили подозреваемую. По предварительным данным, потерпевший снимал деньги в банкомате. Забрав наличные, он забыл свою карту. Одна из посетительниц торгового центра обнаружила её и оплатила с чужого счёта свои покупки, потратив более 1 тыс. рублей.

В следственном отделе ОМВД России по Яковлевскому городскому округу сообщили, что подозреваемой уже предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.3 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершённая с банковского счёта).

Женщине грозит срок лишения свободы до шести лет. Уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.