Победа31

Вячеслав Гладков заехал в яковлевскую ЦРБ к раненому после вчерашнего ЧП в Яковлевском округе жителю

2 мая , 09:26ПроисшествияФото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области

Состояние стабильное и жизни ничего не угрожает.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заехал в яковлевскую ЦРБ к раненому после вчерашнего ЧП в Яковлевском округе жителю.

Вчера, 1 мая, на границе трёх муниципалитетов - Борисовского и Белгородского районов и Яковлевского городского округа - произошёл пожар на территории одного из объектов Министерства обороны РФ. 

У раненого человека рваная рана на правом плече. Состояние стабильное. Жизни ничего не угрожает.

«Оказывается вся необходимая медикаментозная помощь. До восстановления, недели две, будет находиться под наблюдением врачей», - написала глава региона в своём телеграмм канале.

Также глава региона сообщил, что вместе с главой Яковлевского округа Олегом Медведевым встретился с жителями, которые вчера вынуждены были, в целях безопасности, покинуть свои дома.

«Основная часть жителей расселилась у родственников. В пункте временного размещения находятся 4 человека, уже сегодня, после завтрака, мы отвезём их домой», - написал Вячеслав Гладков.

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.