Победа31

Жительница Яковлевского округа подозревается в краже денег с утерянной подростком банковской карты

29 апреля , 11:03ПроисшествияФото: pexels.com

Женщина оплатила свой покупки картой десятилетнего мальчика и спрятала её в подъезде.

Жительница Яковлевского городского округа подозревается в краже денег с утерянной подростком банковской карты. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области. 

Житель города Строителя обратился в ОМВД России по Яковлевскому городскому округу. Он сообщил, что с банковской карты его десятилетнего сына были похищены деньги. Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемой, которой оказалась местная жительница 1970 года рождения.

Отец переводил сыну, согласно предварительным данным, на мелкие расходы небольшие суммы денег. В одном из магазинов мальчик купил шоколадку и лимонад, после чего обронил на выходе свою банковскую карту. Её обнаружила посетительница, которая вскоре зашла в торговую точку.

Женщина подобрала карту и оплатила ей покупки, потратив около 1 тыс. рублей. Затем она спрятала её в подъезде за почтовый ящик. Полицейские обнаружили и изъяли карту.

Следственным отделом ОМВД России по Яковлевскому городскому округу в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело. Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.