Победа31

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков проведал пострадавших от обстрела жителей региона

26 апреля , 12:24ПроисшествияФото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области

Глава региона принял решение, что всех пострадавших после обстрела жителей отправят на реабилитацию в санатории Кавказских Минеральных Вод.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков проведал жителей региона, которые пострадали после обстрела в Журавлёвке.

Женщину выпишут уже в течение семи дней после стабилизации. А вот мужчине предстоит оперативное лечение для восстановления костей предплечья.

«Врачи в больнице самые лучшие, все необходимые медикаменты есть. Поэтому уверен, что всё будет хорошо. Сейчас самое главное - набираться сил и поскорее выздоравливать. Принял решение, что всех пострадавших после обстрела жителей обязательно отправим на реабилитацию в санатории Кавказских Минеральных Вод, за что отдельные слова благодарности губернатору Ставропольского края Владимиру Владимировичу Владимирову. Он, как всегда, рядом в трудную минуту», - написал глава региона в своём телеграм-канале. 

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.