Победа31

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков выехал на место ЧП в село Головчино

19 апреля , 10:37ПроисшествияФото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области

Больше всего пострадали улицы Чапаева и Новостроевка.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков выехал в село Головчино, где сегодня произошёл обстрел со стороны Украины. Вместе с главой региона на место происшествия прибыли заместители, начальник МЧС Сергей Потапов, сотрудники полиции и все аварийные службы.

«Пока обошли 8 улиц. На данную минуту более 30 пострадавших домов. В основном разбиты окна, крыши, ограждающие конструкции и автомобили. Подомовой обход продолжается. Больше всего пострадали улицы Чапаева и Новостроевка. Ни одного человека мы не оставим в беде», - написала губернатор в своём телеграм-канале. 

Строительные бригады начнут восстановительные работы уже сегодня. Газоснабжение и электроэнергия будут восстановлены в ближайшие часы. Ситуацию Вячеслав Гладков держит под личным контролем.

На данный момент известно, что пострадало три человека.

«Один уже выписан и находится на амбулаторном лечении. Две женщины в больнице, под наблюдением квалифицированных врачей. Все медикаменты есть. Раны средней степени тяжести», - написал губернатор. 
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.