Победа31

Ольга Шахова из г. Строителя: «Очень жаль, что в городе нет специального пункта приёма батареек»

8 июня , 13:30ПроектыФото: Наталья Беспалова

Поэтому напоминаем, что каждый житель города и округа может принести отработанные батарейки к нам в редакцию по адресу: г. Строитель, ул. Юбилейная, д. 1.

- Я не опоздала, вы ещё принимаете батарейки? – именно с таким вопросом к нам обратилась жительница г. Строителя Ольга Шахова.

Нет, конечно, не опоздали. Проект газеты «Победа» «Батарейка, сдавайся!» продолжается. И мы приглашаем всех желающих к нему присоединиться.

Как нам рассказала Ольга Алексеевна, о реализации проекта она узнала из соцсетей. Она подписана на наше электронное издание, отслеживает все новости, акции, проекты, которые мы реализуем, и является нашей активной читательницей.

- Эти батарейки мы собирали около года, в сборе принимали участие все члены семьи. Мы люди ответственные, нам совесть не позволяет выбросить в общий пакет с твёрдыми коммунальными отходами и отработанные элементы питания. Зачем загрязнять окружающую среду? Очень жаль, что в Строителе нет специального пункта приёма батареек, и очень здорово, что редакция газеты «Победа» инициировала этот проект. Я вам за это очень благодарна, - отметила наша собеседница.

Как подчеркнула Ольга Алексеевна, наш долг перед природой – сохранить её, чтобы наши потомки могли подышать свежим воздухом, насладиться красотой леса и водоёмов. А одна даже маленькая батарейка наносит колоссальный вред всему живому в радиусе нескольких метров.

Поэтому охрана и защита природы позволит реально увидеть результаты своей деятельности, принести радость окружающим. Лучше научиться понимать природу и бережно относиться к ней с самого детства.

- Будем собирать дальше! - сказала напоследок наша гостья. Здорово, что в нашем городе живут такие сознательные граждане. Спасибо вам за неравнодушие.  

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.