Победа31

Полина Милостная из села Завидовки стала победителем фотоконкурса «Лучшее время года»

27 марта , 13:00ПроектыФото: Василий Сафонов

Журналисты газеты «Победа» вручили призы ученице в стенах её родной школы.

Наконец-то! Так долго наш подарок ещё никогда не ждал своих героев. В данном случае - героиню. По итогам фотоконкурса «Лучшее время года», который проходил в газете «Победа», победителем по решению редакционной коллегии была признана фотография Полины Милостной из села Завидовки.

Но время, сами понимаете, какое. Поэтому девочка не смогла приехать к нам в редакцию за призом. Если Магомед не идёт к горе, значит, гора сама идёт к нему, в данном случае к ней. Так и мы. Отправились в творческую командировку в Завидовку и застали Полину в школе.

Наша победительница обучается в 7-м классе. Учится она хорошо. Занимает активную жизненную позицию. Неоднократно становилась участницей фотоконкурсов газеты «Победы» - и вот, удача ей улыбнулась. О том, что она стала победительницей, узнала от мамы, была шокирована и удивлена.

В нашей беседе Поля призналась, что газету «Победа» читает, но не всю. Больше всего ей нравятся материалы о молодых ребятах, их достижениях, а также 16-я полоса. На наш вопрос почему, девочка ответила: «Она всегда яркая, цветная и позитивная».

Глядя на неё и ребят, нашим приездом сама Полина, да и её одноклассники были потрясены не меньше. Мы поздравили нашу победительницу перед всем классом, вручили набор кухонных кулинарных принадлежностей, поскольку одним из её хобби является выпечка сладостей, пригласили саму девочку и всех семиклассников не бояться и не стесняться, а участвовать в конкурсах.

Настойчивость и упорство приводят к победе. Пример Полины – тому доказательство. Дерзайте, и будет вам удача!