Local Logo
Новости Яковлевского городского округа Белгородской области
87.96
+2.54$
94.26
+2.81
+23 °С, ясно
Белгород

Президент РФ встретился с губернатором Белгородской области Вячеславом Гладковым

24 января 2023, 20:18Политика
Фото: kremlin.ru

Глава государства акцентировал внимание на оперативной обстановке в регионе.

Президент РФ встретился с губернатором Белгородской области. За полгода это уже второй по счёту личный визит Вячеслава Гладкова к главе государства. 

Владимир Путин принял доклад о положении дел в Белгородской области. Также они обсудили оперативную обстановку, которая связана с обеспечением безопасности и вопросы социально-экономического развития региона. 

«Начать предлагаю всё-таки с обеспечения безопасности, помощи людям и с работы оперативного штаба под Вашим руководством», – обратился Владимир Путин.

Вячеслав Гладков доложил о деятельности регионального оперативного штаба. По его решению была усилена охрана мостов в приграничных территориях и иных объектов инфраструктуры. Также установлены дополнительные источники питания для объектов здравоохранения и водоснабжения.

Глава региона отметил, что реальными угрозами для Белгородской области в настоящий период продолжают оставаться обстрелы населённых пунктов и объектов инфраструктуры, гибель и ранение мирных жителей. 

Также обсуждались вопросы по развитию региона и оказанию помощи Федеральным Правительством. В том числе и по реализации крупных инвестиционных проектов, которые находятся в различных стадиях реализации. 

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ПроисшествияСегодня, 16:33
Система ПВО снова сбила несколько воздушных целей на подлёте к Белгороду
Материал
ОбществоСегодня, 15:34
Останки 220 солдат Красной Армии предали земле в Яковлевском городском округе
Материал
ПроисшествияСегодня, 15:02
ВСУ атаковали несколько населённых пунктов Белгородской области с помощью БПЛА