Победа31

Олег Медведев занял седьмое место в рейтинге глав муниципалитетов по работе в соцсетях

20 декабря 2022, 15:00ПолитикаФото: vk.com/omedvedev31

Он набрал на 16,5 баллов больше, чем по итогам прошлого месяца.

Глава Яковлевского городского округа Олег Медведев занял седьмое место в рейтинге руководителей муниципалитетов по работе в соцсетях. Он набрал 83 балла из 100, что на 16,5 балла больше, чем по итогам прошлого месяца. Рейтинг составляет ЦУР Белгородской области.

«Личные страницы глав муниципалитетов в соцсетях очень важны для жителей конкретных территорий: задать наболевший вопрос непосредственно главе района, дать обратную связь по новому объекту или событию, узнать важную для себя и своих близких информацию. Именно на это нацелен рейтинг – помочь и сориентировать глав в качественной работе в соцсетях», – пояснил руководитель ЦУР Белгородской области Александр Матвеев.

Основные критерии, влияющие на формирование рейтинга – это наличие аккаунтов в наиболее популярных в России соцсетях, качественный контент, взаимосвязь с подписчиками посредством обратной связи в комментариях и другие. При этом важно, чтобы на профиль главы муниципалитета было подписано не менее 20% местных жителей.

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.