Победа31

Вячеслав Гладков и Пётр Толстой ответили на вопросы жителей Журавлёвки и Нехотеевки

18 ноября , 11:40Политика
Фото: t.me/vvgladkov

Белгородцев сейчас больше всего интересует вопрос возвращения в свои дома.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков и заместитель председателя Госдумы Федерального Собрания РФ Пётр Толстой встретились с жителями Журавлёвки и Нехотеевки. Они временно проживают в одной из гостиниц города Белгорода.

Глава региона постарался максимально честно ответить на все вопросы. Жителей сейчас больше всего интересует вопрос возвращения в свои дома. 

«Пока ответа на самый главный вопрос – когда жители смогут вернуться в свои дома – у меня нет. Так же как и нет окончательного решения по пострадавшему жилью. В связи с постоянными обстрелами данных населённых пунктов зайти строителям с восстановительными работами невозможно. Так же как и невозможно подключить их к системе отопления», - сказал губернатор. 

Вячеслав Гладков также проинформировал, что во время своих рабочих поездок в Москву прорабатывает на федеральном уровне все возможности помощи.

Фото: t.me/vvgladkov
«Процесс сложный. Но нашим жителям нужен результат. Как только решение появится, обязательно доведу его до них», - добавил глава региона. 

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.