Победа31

Вячеслав Гладков встретился с Уполномоченным по правам человека в РФ Татьяной Москальковой

3 ноября , 17:03Политика
Фото: t.me/vvgladkov

Глава региона приехал по поручению жён, матерей, близких наших военнослужащих, которые сегодня находятся в плену.

Вячеслав Гладков в рамках рабочей поездки в Москву сегодня, 3 ноября, встретился с Уполномоченным по правам человека в РФ Татьяной Москальковой. Он поблагодарил омбудсмена за помощь Белгородской области.

«Эта встреча очень важна для нашей области. Я приехал по поручению жён, матерей, близких наших военнослужащих, которые сегодня находятся в плену. Ситуация крайне сложная. Я очень благодарен, что Татьяна Николаевна нам помогает», – сказал губернатор.

Неделю назад Татьяна Москалькова взяла ситуацию с военнопленными белгородцами на личный контроль. И сейчас её подчинённые находятся в прямом контакте с семьями этих ребят.

«Совместно с коллегами из Минобороны выстроена индивидуальная работа. Для нас это очень правильный и важный процесс, который позволяет получить точную информацию фактически по каждому человеку. Договорились о том, что окажем максимальную помощь семьям, а самое главное - сделаем всё возможное для возвращения тех, кто попал в плен, поскорее домой», - добавил Вячеслав Гладков.

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.