Победа31

Горячая линия «122» с консультацией по частичной мобилизации заработает в Белгородской области

23 сентября , 10:58Политика
Фото:

Сейчас в регионе готовит пакет мер дополнительной поддержки для семей, где есть призванные на военную службу.

Горячая линия «122» с консультацией по частичной мобилизации по поручению Вячеслава Гладкова заработает в Белгородской области. Сейчас руководство Белгородской области готовит пакет мер дополнительной поддержки для семей, где есть призванные на военную службу.

Губернатор рассказал, что вопросы планируемых к реализации дополнительных мерах поддержки семьям мобилизованных жителей региона, а также о сохранении трудовых гарантий призванным сотрудникам предприятий сейчас находятся на рассмотрении.

«Со стороны бюджета, со стороны органов государственной и муниципальной власти предпримем дополнительные меры социальной поддержки семей, которые остаются в не самой простой материальной ситуации. Конечно, мы будем помогать всем. Нужно просто понять, какие объёмы и виды помощи необходимы каждой семье», - пояснил глава региона. 

Отметим, что многие белгородские предприятия выступили с инициативой сохранения заработной платы сотрудникам на весь срок их службы. Губернатор поддержал такое решение и выразил надежду на то, что идея будет принята и другими компаниями. 

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.