Победа31

Вячеслав Гладков посетил обстрелянные со стороны ВСУ приграничные районы Белгородской области

18 сентября , 11:26Политика
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области

Глава региона сообщил, что с завтрашнего дня школы в Белгородском районе в 10-километровой зоне вдоль границы перейдут на дистанционное обучение.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сегодня, 18 сентября, объезжает приграничные районы, в которых за последние несколько дней были обстрелы со стороны ВСУ.

По данным главы поселения, в селе Красный Хутор Белгородского района есть разрушения в 30 домовладениях и одном Доме культуры. Два дома придётся отстраивать заново.

Власти вывезли почти всех жителей села. Часть из них остановилась у родственников, другая сейчас проживает в пунктах временного размещения.

По словам главы региона, завтра будет организован вывоз из села домашних животных.

«Принял решение, что с завтрашнего дня школы в Белгородском районе в 10-километровой зоне вдоль границы переводим на дистанционное обучение. В детских садах будут работать дежурные группы», - пояснил губернатор.

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.