Победа31

Вячеслав Гладков и командующий группировкой войск Росгвардии вручили бойцам госнаграды

27 июля , 16:34Политика
Фото:

Белгородцы были награждены медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и медалью «За отвагу».

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков и командующий группировкой войск Росгвардии вручили бойцам госнаграды.

Сотрудники белгородских спецподразделений Росгвардии, выполнявшие задачи в ходе специальной военной операции, были награждены медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и медалью «За отвагу».

Глава региона отметил, что ежедневно росгвардейцы вносят весомый вклад в защиту ключевых объектов продовольственной безопасности, что важно не только для региона, но и для всей страны.

«Люди чувствуют эту защиту. Они понимают, что каждый из вас на своём месте и готов прийти на помощь, чтобы защитить каждого жителя. Низкий поклон вам за вашу службу. Уверен, что задача, которая поставлена Президентом РФ, будет выполнена. Главное, чтобы вы все вернулись домой живыми и здоровыми», - сказал Вячеслав Гладков. 

Командующий группировкой поблагодарил личный состав спецподразделений управления Росгвардии по Белгородской области, отметив их высокий уровень подготовки и боевого мастерства, мужество и отвагу, проявленные при выполнении поставленных боевых задач в ходе специальной военной операции.

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.