Победа31

Губернатор Белгородской области посетил с рабочей поездкой Троицкий район ЛНР

21 июля , 05:32Политика
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области

Вместе с исполняющей обязанности главы района Юлией Твердохлебовой они осмотрели объекты дошкольного и школьного образования, а также учреждения здравоохранения.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков вернулся из рабочей поездки в Троицкий район Луганской Народной Республики. 

Вместе с исполняющей обязанности главы района Юлией Твердохлебовой специалисты осмотрели объекты дошкольного и школьного образования, а также здравоохранения. 

«Как и в Белокуракинском районе, важно начать подготовку к учебному году и к отопительному сезону. Договорились составить единый реестр памятников и мемориальных комплексов, посвящённых погибшим воинам в Великой Отечественной войне. Их однозначно надо приводить в порядок», - рассказал глава региона в своём телеграм-канале.
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области

Напомним, что 19 июля губернатор Белгородской области провёл рабочую встречу с главой Луганской Народной Республики Леонидом Пасечником. Стороны подписали соглашение о сотрудничестве между правительством Белгородской области и администрациями Троицкого и Белокуракинского районов ЛНР.

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.