Победа31

Вячеслав Гладков проводил на Северный полюс победительницу «Большой перемены»

16 июля , 12:42Политика
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области

Просветительская экспедиция Росатома «Ледокол открытий» пройдёт для 70 старшеклассников из разных регионов страны.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков проводил на Северный полюс победительницу «Большой перемены» из Белгородской области. Просветительская экспедиция Росатома «Ледокол открытий» пройдёт с 19 по 28 июля для 70 старшеклассников из разных регионов страны.

Полина Баратова заслужила возможность побывать на Северном полюсе благодаря своему умению работать в команде, нестандартно мыслить и разрабатывать перспективные проекты. Конкурсная комиссия высоко оценила её таланты и возможности осенью 2021 года в международном детском центре «Артек». Кроме этого, Полина является победительницей многочисленных межрегиональных, всероссийских и международных конкурсов и олимпиад.

В путешествие она возьмёт флаг Белгородской области, который вручил ей глава региона. Полина доставит его в крайнюю точку Северного полюса. Также губернатор передал ей тёплую одежду с символикой Белгородской области, полезный мёд и многое другое.

Участники экспедиции откроют для себя передовые технологии Росатома, познакомятся с исследователями Арктики и экипажем атомного ледокола. В свободное ребята будут снимать видеодневники.

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.