Победа31

Министр МВД проверил работу полицейских в приграничных районах Белгородской области

21 июня , 15:48ПолитикаФото: Пресс-служба МВД РФ

Владимир Колокольцев обратил внимание на важность внимательного и чуткого отношения к людям, которые прибывают из ДНР, ЛНР и с территории Украины в Россию.

Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев проинспектировал работу сводных отрядов полиции на приграничных территориях, в том числе и в Белгородской области.

Данные подразделения за время своей работы выявили преступления, в том числе связанные с незаконным оборотом оружия и наркотиков. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Глава МВД проверил не только несение службы правоохранителями, но бытовые условия в местах их расположения. Также он побеседовал с личным составом. Особый акцент министр сделал на укреплении эффективного взаимодействия с другими правоохранительными ведомствами и региональными органами власти.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

Владимир Колокольцев также обратил внимание руководителей на важность внимательного и чуткого отношения к людям, которые прибывают из ДНР, ЛНР и с территории Украины в Россию.

Глава ведомства подчеркнул, что необходимо в кратчайшие сроки оказывать содействие гражданам в оформлении документов и индивидуально подходить к каждому случаю.

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.