Local Logo
Новости Яковлевского городского округа Белгородской области
88.02
+0.00$
96.04
+0.00
+20 °С, ясно
Белгород

Жители аварийных домов в Терновке снова попросили помощи у губернатора

5 марта , 09:36Общество
Фото: Минстрой Белгородской области

Вячеслав Гладков сообщил, что скоро приедет в Яковлевский городской округ и лично встретится с селянами, чтобы решить все вопросы.

Жители аварийных домов в Терновке Яковлевского городского округа снова попросили помощи у Вячеслава Гладкова. Вопрос прозвучал в рамках прямого эфира «10 вопросов губернатору» вчера, 4 марта.

По словам местной жительницы, проблема так и не решена. Власти предложили передать квартиры в собственность администрации, а также подписать соглашение на получение денежной компенсации.

«Безусловно, это проблема, созданная министерством ЖКХ. Никто вас не собирается бросать и оставлять без квартир. Обязательства на нас, и мы их выполним. Очень плохо, что не смогли выполнить работы в срок. Приношу вам свои извинения», - сказал глава региона. 

Напомним, что жители аварийных домов на улице Молодёжной записали видеообращения, которое показали на прямой линии губернатора 28 февраля. Далее власти встретились с селянами, чтобы более детально разобраться в ситуации.

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 08:15
Освободимся от тревоги. Яковлевцы приняли участие в актуальной профилактической акции
Материал
ОбществоСегодня, 07:08
Вячеслав Гладков рассказал о старте очередной смены в «Бригантине «Белогорье»
Материал
ПроисшествияСегодня, 06:35
Вячеслав Гладков сообщил о последствиях ночного обстрела Шебекино