Local Logo
Новости Яковлевского городского округа Белгородской области
89.07
+0.00$
95.15
+0.00
+22 °С, ясно
Белгород

Модернизация Центра занятости населения Яковлевского городского округа завершится в 2023 году

24 сентября 2023, 15:44Общество
Фото: Министерство социальной защиты населения и труда Белгородской области

Он станет кадровым центром «Работа России» уже в самое ближайшее время.

22 филиала Центра занятости населения модернизируют в Белгородской области до конца 2023 года. В обновлённом формате заработает и яковлевский кадровый центр «Работа России» в самое ближайшее время. 

Ремонт в его здании, а также в зданиях корочанского, прохоровского и борисовского центров, находится на финальном этапе. Специалисты уже завозят мебель, устанавливают и настраивают необходимую технику, монтируют информационные стенды и оформляют интерьеры помещений в соответствии с фирменным стилем. 

В том числе в модернизированных центрах появится зона ожидания для посетителей. Вся работа здесь будет построена по принципу «одного окна». Оставшиеся 18 зданий филиалов будут обновлены до конца текущего года.

«Наша цель – создать персонализированный, простой и удобный, понятный для них способ взаимодействия со службой занятости», – отметила директор ЦЗН Белгородской области Елена Иванова.

Напомним, что Белгородская область входит в 17 пилотных регионов страны, в которых проходит комплексная модернизация ЦЗН. Они внедряют новые услуги и сервисы для работодателей и соискателей. 

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 17:13
Оксана Козлитина раскритиковала темпы строительства детской поликлиники № 3 в Белгороде
Материал
ПроисшествияСегодня, 16:56
Сильный ливень привёл к затоплениям улиц Белгорода
Материал
ПроисшествияСегодня, 15:57
ВСУ атаковали беспилотниками несколько населённых пунктов Белгородской области