Победа31

Вячеслав Гладков вручил ключи от новых автомобилей командирам батальонов территориальной самообороны

1 февраля , 19:39ОбществоФото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области

Внедорожники будут использоваться для охраны общественного порядка.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков вручил ключи от новых автомобилей командирам батальонов территориальной самообороны. Семь автомобилей высокой проходимости УАЗ «Пикап» будут использоваться в Старооскольском, Шебекинском, Грайворонском и Валуйском округах, а также в Белгородском районе и Белгороде. 

Церемония вручения прошла сегодня, 1 февраля, на площадке главного управления МЧС России по Белгородской области. Внедорожники будут использоваться для охраны общественного порядка на территории муниципалитетов, в том числе и приграничных.

Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области
«Эти автомобили особенно важны для выполнения самых различных задач на территориях, граничащих с соседним государством. С главами муниципалитетов договорились о том, что они возьмут на себя обязательства по содержанию и обеспечению топливом и всеми необходимыми расходными материалами», - пояснил глава региона. 

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.