Победа31

Глава муниципалитета Олег Медведев рассказал о помощи яковлевским мобилизованным

3 декабря 2022, 18:20Общество
Фото: vk.com/omedvedev31

Нашему подразделению передали дополнительные тепловизоры, складные кошки, тактические очки, рации и другие спецсредства.

Глава муниципалитета Олег Медведев рассказал о том, как Белгородская область и Яковлевский городской округ помогают нашим мобилизованным. Несмотря на то, что бойцов всем необходимым обеспечивает Минобороны РФ, дополнительная помощь, по словам главы, не будет лишней.

На каждого мобилизованного был закуплен дополнительный комплект амуниции, который не входит в штатный набор. Это комплект зимних берц, два комплекта нательного белья, шапка, балаклава и плащ.

Также был приобретён набор медикаментов, которые не входят в стандартную армейскую аптечку. Это, в первую очередь, перевязочные материалы и средства от температуры, простудных и вирусных заболеваний.

Кроме того, нашему подразделению передали дополнительные тепловизоры, складные кошки, тактические очки, рации и другие спецсредства.

Фото: vk.com/omedvedev31
«Стараемся помочь максимально, тем, что есть в наших силах. Хочу отдельно поблагодарить за содействие и неравнодушие предприятия нашего округа, они вносят огромный вклад в оказываемую помощь», - написал на своей страничке в соцсети «ВКонтакте» Олег Медведев. 

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.