Победа31

Белгородцы смогут выбрать более 40 туристических маршрутов для зимних путешествий по всей стране

17 ноября 2022, 15:36Общество
Фото: pxhere.com

Их разработали в рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства».

Белгородцы смогут выбрать более 40 туристических маршрутов для зимних путешествий по всей стране. Специалисты разработали варианты отдыха в рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства».

    Национальный туристический портал Russia.Travel подготовил варианты, которые охватывают самые востребованные направления. В подборке можно найти идеи и места для активного и интересного досуга.

    На сайте подготовлен полный гид с информацией о более 150 горнолыжных курортах и комплексах в стране. Это, например, горнолыжные трассы в Мурманске (Хибины), Северном Кавказе (Архыз, Домбай, Эльбрус), Сибири (Шерегеш в Кузбассе, Манжерок на Алтае), а также комплексы на Дальнем Востоке.

    Также для любителей познавательного отдыха собраны направления для экскурсионного туризма. На портале доступны маршруты по историческим городам России: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Калининград, Выборг, Самара, Ярославль и другие. 

    Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.