Победа31

Белгородская область прошла в финал XI Нацпремии в области событийного туризма Russian Event Awards

25 октября 2022, 11:39Общество
Фото: pxhere.com

Финальный этап состоится уже 17 – 19 ноября в Нижнем Новгороде.

Белгородская область прошла в финал XI Нацпремии в области событийного туризма Russian Event Awards. 62 региона страны подали на участие более 600 проектов.

Наш регион вошёл в число финалистов по 10 проектам. Это лучшая природно-рекреационная зона для проведения турсобытия — природно-рекреационная зона «Под Дубом», лучшее событие в области гастрономического туризма — «ГРИЛЬФЕСТ – 2022», фестиваль – ярмарка «Капустный Разгуляй», Кулинарный фестиваль вареников, лучшее туристическое событие в области культуры и искусства — Фомина яишня, Международная конкурс-премия уличной культуры и спорта «КАРДО», лучшее туристическое событие в сфере сельского туризма — «Кукла, русская душой», лучшее туристическое событие, посвящённое Году культурного наследия народов России — Межрегиональный этнофорум «БелСказкаFest», лучший региональный календарь туристических событий — Календарь туристических событий Белгородской области, а также лучший региональный ТИЦ – организатор туристических событий.

Отметим, что национальная премия была учреждена в 2012 году как отраслевая награда, которая присуждается по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма. Финальный этап состоится уже 17 – 19 ноября в Нижнем Новгороде.

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.