Победа31

Яковлевцы зажгли свечи в память о погибших в Великой Отечественной войне

22 июня , 14:28ОбществоФото: Пресс-служба администрации Яковлевского городского округа

В 4 утра на центральной площади города Строителя прошла традиционная акция памяти «Ровно в 4 утра».

Традиционная акция памяти «Ровно в 4 утра», посвящённая трагической дате начала Великой Отечественной войны, прошла сегодня в городе Строителе в День памяти и скорби.

Яковлевцы почтили память всех солдат, погибших на фронте, минутой молчания, возложили цветы к «Вечному огню» и зажгли свечи. На центральную площадь пришла молодёжь, представители Совета ветеранов и неравнодушные жители.

«Есть даты, которые навсегда останутся в памяти народа как великие и трагические вехи нашей истории, свидетельства мужества и стойкости россиян. Сегодня, 22 июня – День памяти и скорби – принадлежит именно к этому числу дат. Никогда не померкнет в памяти яковлевцев подвиг наших земляков. Мы склоняем голову перед их бесстрашием, силой духа и доблестью, проявленной в военное лихолетье. Вечная память и низкий поклон павшим, недожившим до этого дня, а всем живущим ныне – счастья, здоровья и процветания!», - написал глава Яковлевского округа Олег Медведев в своих соцсетях. 

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.